Как же важно всегда быть собой

Елена Данилова 4
Как же важно всегда быть собой
И свои не сдерживать чувства!
Любоваться опавшей листвой,
Наслаждаться от первого хруста

Замороженных луж под ногой,
И пить утра морозную свежесть.
Вдыхать осени запах грибной,
Предвкушая зимнюю снежность.

Укрываясь пледом, как свитером,
Углубиться в поток книжных грёз,
И читать, и грустить над прочитанным,
А быть может, смеяться до слёз.

Слушать музыку. Ей душой вторя,
Вдруг умчатся под неба своды,
Отпустив взрыв эмоций на волю!
Ощутить восторг от свободы.

С кем тебе интересно встречаться,
А не с нужными только людьми.
Соглашаться, творить, восхищаться,
Спорить, делать, учиться Любви.

Не лежать, не жалеть, не страдать,
ЖИТЬ и чувствовать вкус этой жизни.
Не виновных во всём искать,
А уметь позитивно мыслить.

Знать кто я, чтобы быть собой.
Быть такими, какими Бог создал.
И тогда в жизни миг любой
Будет радужным, станет звёздным.

Жизнь наполнит энергия Света,
Станет солнцем в мир этот струиться.
Тот, кто рядом, заметит это
И захочет присоединиться.