Я душой поднимаюсь в небо

Лиса 25
Я не то, что схожу с ума,
Я душой поднимаюсь в небо.
Еле-еле слышу тебя,
Будто околдована ветром.

Мысли крУжат в моей голове,
Но к ним близко не подобраться.
И захлопнула снова дверь,
И нет сил... Снова нужно сдаться...

Погружает всё ночь во тьму,
Обходя вновь свои покои.
Я смотрю, но не пойму...
А когда-то могло нас быть трое...

Солнца нет больше в душе,
Шепот ветра срывает крышу...
Еле-еле дышу уже,
И уже никого не слышу...