Все мы лишь тени

Карнилгор
Все мы лишь жалкие тени
Утерянных жизни мгновений;
Несчастные духи желаний,
Несбывшихся детских мечтаний.

Все мы лишь призраки ночи,
Истории краткий очерк;
Звезды, что раньше сияли,
Но черными дырами стали.

Все мы лишь пленники плоти,
Чьи крылья сгорели в полете;
Пристанище боли лишений,
Не принятых важных решений.

Все мы лишь бродим по свету -
Лишенные жизни планеты;
Скрытое в шелке одежд,
Кладбище мертвых надежд.

#Carnilgor

Из сборника "Одинокие маски"