современная поэзия

Чабан
современная поэзия - это уличная шайка
на заборе русской литературы
написавшая слово "х-й".

современная поэзия - попрошайка лайков.
удар ниже пояса. поцелуй

современная поэзия - три топора из пакета
- льётся стихом из горла поэта
длинным, мудрённым, как кавказский тост
за репост!

современная поэзия - женщина, глубина,
свежесть в полуденный зной из колодца.
ей неважен размер и длина,
главное - умение пользоваться.

современная поэзия - обречена стать классикой,
лет через сто, когда исчезнут авторучки.
строкой из христоматий "одноклассников"
нас в статус возведут "вконтакте" внучки