Она ушла...

Виктор Симоненко 2
Она ушла тихонько притворила двери
Не оглянулась на него через плечо
Устала постоянно в обещания верить…
Да и молчать сама с собою ни о чём…
Расправила  спину  свои плечи
Подставив ветру смуглое лицо
Шагнула прошептала “Время лечит…
Уж лучше быть самой, чем с подлецом…”
   V/S