Я влюбиться снова готова

Рикман Рина 777
Очаруй меня осень снова
Очаруй, как и в прошлом году
Я влюбиться снова готова
Не "влюбляться",  имей ввиду.

Подари мне улыбку и радость
Забери от меня всю печаль
Дай почувствовать осеннюю сладость
Разве меня тебе не жаль?

Я готова открыть свою душу
А может и сердце, но это не точно
В недостатке любви так жажда сушит
Сушит днем, и сушит ночью

Я готова открыть души двери
Я полноценно готова любить
Но мне очень трудно им верить
Ведь они, лишь способны губить...