Лишь раз бывает эта встреча

Татьяна Роньшина
Глаза глаза пронзили взглядом...
Как праведнику не нужен крест,
Меж нами не было преграды,
И лишним был бы каждый жест.

За те недолгие минуты
Событий жизни череда
Увидилась нам как маршруты
Судьбы на долгие года.

Другим казалось, что влюбились,
А мы любили целый мир...
Два сердца в унисон ритмились,
Предчувствуя ориентир.

И на ближайшей остановке,
Хоть путь у каждого был свой,
Сплели пути в одну верёвку,
К любви умчавшись неземной.