Я все преодолеть смогу...

Юрий Коренблит
Я все преодолеть смогу.
Тоска приходит и уходит.
Шальные мысли часто бродят,
Без них прожить я не могу.

Бывает, одолеет грусть,
Бывает, радость прет наружу.
То жарит солнце, стынет стужа,
Жизнь многоцветна - ну и пусть.

Пусть не неволит серый цвет
И не однообразят будни.
Быть может, кто-то и осудит,
Что я такой на склоне лет.