Воскреси меня!

Лиса 25
Сделай хоть что-то! Воскреси меня!
Я растворяю одиночество портвейном.
Я вновь и вновь твержу имя твоё -
Оно одно направит меня верно.

Мой дом тебя ждет, хоть и вдалеке...
Я всё отдам, чтоб быть с тобою вместе...
Ты заполняешь мысли все мои, -
Я будто улетаю в поднебесье!

Ты можешь всё! И меня воскресить!
Ты можешь подарить ключи от счастья!
Если бы только разрешил любить...
Вопреки всем!  И бедам, и ненастьям!