Любовь...

Кубанский Поэт Роман Белов
Любовь,как милая забава,
Там трепет,чувства и игра,
Там друг друга любит пара
Почти,совсем и без ума.

Любовь странна и капризна,
Ничья,неверна,вопреки,
Чиста,приятна и невинна
На долгом жизненном пути.

Любовь летает повсюду,
Она абсолютно везде,
Прямо,назад и по кругу,
Бежит «от меня» и «ко мне».

Любовь всегда грациозна,
Как танец на пышном балу,
Любить просит там слёзно
Буквально у всех на виду.

Любовь бывает напрасна
И просто бывает,как друг,
Дружить взаимно прекрасно
Просто лишь с дружеских рук.

Любовь всегда бесконечна
И зовёт в млечную даль,
Конечно не безупречна,
Как «потери»,«больно»и«жаль».

Любовь,-сплошное смятенье,
И робость,вальяжность и прыть,
Любое её настроенье,
И «помнить всегда»и«забыть».

Любовь,-сплошные признанья,
Другая любовь наобум,
Пустые совсем ожиданья,
Холодный,расчётливый ум.

Любовь и слышит,не слышит,
Молчит лишь,смеётся,ревёт,
Мёртвая,будто не дышит,
Без любви абсолютно живёт.

Любовь,-попытки начала
Любить пытаться с нуля,
Любовью,что не влюбляла,
И зная,что это «за зря».

Любовь,- снов продолжение,
Где жизнь плывёт одним сном,
После ещё движение,
В думах и только о том.

Любовь и берег,заливы,
Где носят на крепких руках,
Мужские,крепкие силы
Внутри наивысших благ!