Обращение к Господу!

Владислав 41
Услышь меня, Господи!
Добрый дай совет,
Где найти мне правду,
В жизни в чём секрет.

Не хожу я в церковь,
Тебе не молюсь.
Может быть грехов
Я своих боюсь.

Прости меня, Господи,
Что я атеист
И с тобою в мыслях
Не совсем я чист.

Помоги мне, Господи!
Отпусти грехи!
К праведной жизни снова возроди,
Во твою хвалу напишу стихи.

Упаси нас, Господи,
От невзгод и бед,
От дурного глаза
И плохих людей.

Дай же Бог, здоровья
Всей моей родне,
А то всё копаюсь
Я в своей душе.

Это только в сказке победит добро,
А на самом деле миром правит зло.
Надо только вместе, злу наперекор,
Дать ему ответный решительный отпор.

Спаси меня, Господи, я тебя молю,
Уж у края пропасти я давно стою.
Ты на землю грешную обрати свой взор,
Что вокруг творится - войны да раздор.