Нас вдохновляет осень

Олечка Макарова
на «ДА, ЧТО МНЕ ГОДЫ!» (Берегинюшка)
http://www.stihi.ru/2017/09/09/3070

Нас вдохновляет осень, ярко
Закатом брызжет, что  боярка*.
Так золотит листву и травы,
Багрянцем, золотом - дубравы.

Не в тягость мне как листья, годы -
Хожу прекрасно в лес, походы.
Я твист и шейк танцую смело.
И это делаю умело.

Боярка* - боярышник.


ЭКСПРОМТ:


Танцует женщина в лесу.
Увидев рыжую красу.
Она сей час пустилась в пляс.
Всё от души и без прикрас.

Танцует женщина одна.
Она прекрасна и сильна.
Душа её полна тоски.
Выходят горечи тиски.

Танцует женщина всю жизнь.
И танец этот, не каприз.
От танца кругом голова.
Кружится рыжая листва.

Воркует Осень рядом с ней.
Ставится ещё рыжей!
От танца счастьем налита.
Танцует женщина одна!

Олечка прелесть!

Татьяна Чайко   18.09.2017 22:32