я его целую

Морозова Ани
Я его целую медленно и нежно...
Каждый вдох рифмуя страстью безмятежной.
Наших губ горячих скользящие касания
Будят в нас друг к другу безумное желанье.
Взгляд сквозь призму стёкол, я ему так верю
В сущность моей жизни приоткрыл он двери.
Я совсем не знаю привычки и повадки
Для меня вообще он - человек-загадка!
Но при каждой встрече, рук его касаясь
Быть хочу с ним рядом, пусть потом раскаюсь!
Я его целую медленно и нежно...
И мы будем вместе - это неизбежно!