Она любила Осень...

Азалия Жуланова Ханина
  Она любила сад осенний,
  Любила Осенью дышать.
  Холсты писала вдохновенно,
  Мечтая, - в гамаке лежать.

  Её златые, шёлком, кудри
  Спадали кольцами к земле.
  И в грёзах растворялись будни,
  И растворялся день во мгле.

  Янтарной осени награда -
  Стекающей, живой струёй,
  Свисали гроздья винограда,
  Волнуя девичий покой...

  18 09 2017г