Чистая правда

Павел Облаков Григоренко
Хочу сказать вот что,
гм,
слушайте, дочь моя, сын ли.
слёзы
и пот очень
в песок
лив,
хмырь:

никогда не бывает
любви
без веры,-
да или нет,
ого!-
всего на
при
ду
мы
ва
ли
мы -
слишком много...

Растёт в саду
мирно дерево,
над ним горит
синева...
Они - чистая правда,
нас с тобою порадовав,
на фото снимав;
когда
всего -
в меру.