ОК2 пойду другим путем

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Верим.../ речуга прожженого циника /

Ты пойдешь другим путем  @
Как прекрасно / такое изрек  /  !
Выходи  на дорогу лишь днем  ,
И счастливо дружочек - князек  !
И иди,  и иди...но без спешки,
И надейся,таких только ждут...
Что б не сбился, поставим мы вешки  ,
На асфальте из стрелок маршрут  !
Будут реки и рощи из туй  ,
Может быть...людоедское племя  ,
Ты иди, и иди ты  ,, нах...й "  !
/ даже если не там ударенье /  !?!

    180917