Вот как-то вдруг...

Бринг Бай Зе Винд
Вот как-то вдруг погода изменилась...
Ах, осень, я прошу, хоть ты не лги.
Еще вчера зеленым расстелилась -
Сегодня в грязь увязли сапоги.

И ярко-голубое стало серым...
Размыло контур сизой пеленой,
Где небо, потеряв свои размеры,
Грустит без пелерины кружевной.

И зябко так... Душа не греет тело.
В ней, видно, солнце взяло выходной.
Ведь, давеча, как фантик шелестела,
А нынче - наедается хандрой.

Прогноз шалит и бьет тепло в осколки.
Пришла пора: сезон цветов к концу...
Безжалостно дерется ветер колкий
Пощечиной дождливой по лицу...