Так много хочется сказать

Киевский Илья
Так много хочется сказать,
Бумага стерпит,
Нашелся б тот, кто стал читать,
В мой мир стучась,
Ведь рифмой можно открывать,
Другие дверцы,
Нашелся б тот, кто смог понять,
Хотя бы часть.

Так много прожитых минут,
Лежит в куплетах,
Нашелся б тот, кто оценил,
И принял их,
Тогда понятен будет круг,
Из слов и цвета,
Нашелся б тот, кто повторил,
И этот стих.

Так много надо для того,
Чтоб был услышан,
Нашелся б тот, кто стал любить,
И помнить слог,
Не надо больше ничего,
Но стать не лишним,
И хоть мгновенье подарить,
Уже итог.