Жизнь одно мгновенье

Владислав 41
И без всяких отклонений,
Жизнь размеренно текла.
Пропустил видать мгновения,
Что судьба преподнесла.
Оглядеться бы надо назад,
Чтоб понять, что имеем.
Наша жизнь, как старый фасад
И её уже не изменим.
Вот так и живём.
Без всяких волнений,
Воду пьём, хлеб жуём
И не ценим того, что имеем.
Всегда терзаемся сомнением,
Что плохо, что же хорошо.
Нет вечности, со временем
И камень превращается в песок.