Who is Who

Грид Светлана
   *  *  *

..."Правда" - это, всего лишь,
мнение одного отдельно взятого человека,
или группы лиц, разделяющих это мнение...
..."Истина" - это то, что содержит в себе
ВСЕ возможные варианты "правд",
где приМИРяются даже противоречия...

 
   **Lana-Swet

(изображение из интернета)