Светят прожекторы и софиты...

Шамиля Гиль
Светят прожекторы и софиты,
Светят экраны и кнопка "on":
Были в две разных бутылки разлиты
Виски "Jameson" и самогон.
Время мелькает пятном дискобола,
Мысли приходят как чей-то сглаз:
Нам повезло быть разного пола,
Но что-то ещё разделяет нас.
Свет приглушен, вместе с ним сознание,
Последствий не слышим, не ждем - плюем:
Пока между нами есть расстояние,
Нас тянет друг к другу и в сладкий сон.
Смена подходит к концу, скоро дома
Буду пить чай, находясь в борьбе:
Встречи я жду или все же прощания,
Но пока ещё точно хочу к тебе.