Дожди

Киевский Илья
Дожди над городом и лесом,
Им лишь бы течь,
Они с холодным интересом,
Толкают речь,
Кричат по трубам водосточным,
По крышам бьют,
И разрушают непорочный,
Тепла уют,
А мне не нужен тихий вечер,
Хочу грозы,
Чтоб дождь летел ко мне навстречу,
Срывал бинты,
Те, что закрыли сердца рану,
И прячут боль,
Такое лето, очень странно,
Без нас с тобой.