Мы навсегда...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Странное чувство - любовь..."
                http://www.stihi.ru/2017/09/18/2872


Мы навсегда… Мы – любящая пара,
Нас ничего вовек не разлучит.
Душа любви, как звонкая гитара
В касаньях наших трепетно звучит.

Её родные искренние струны
Как будто бы чудесный симбиоз
Из ясных дней и сновидений лунных,
Из красоты голландских дивных роз.

И потому пленительные звуки
Для нас неповторимы и легки,
Ведь мы живём и чувствуем друг в друге
Единственную музыку любви.