Бред

Душа Психонавта
Вернулся к абстракции
Конкретика невыносима
Нахожусь в прострации
вокруг декорации
какого то мультфильма

Субстанция хаоса Лишает силы
Мешает сильно, но так красива
Движение порой невыносимо
Не выноси мне, мозг, пасажжиры
Следущая станция моя
Маяк, освещает мне дорогу
Мне его хватит и без огня
Он не спасет меня
Но я не бью тревогу

Снова хаос мыслей,
Снова сны зависли
Знакомые четыре стены
вижу снимки рентгена
Чудесно, опять суетятся
Бесятся, пытаются стараться
Пытаются стираться с лица планеты
Но никогда я не скажу об этом, им
Тем кто вечно крутит пальцем у виска
Я просто сразу говорю пока
Парад, гостей пришедших кудато
Вновь ушедших, ребята
Так случилось, нету виноватых


Как сахарная вата
Все вокруг тает
Я искал брата
Никто не знает
Где он
Приглашает куда-то
компания, разок сыграю кон
Меняется все очень быстро
Я просто был на пристани
Все это время,
сердце млеет
поток слов

Бежал куда-то
По лезвию ножа
пути обратно нет
еле дыша, но не спеша
я вижу твой взгляд,
Я рядом
Я далеко
Шизофрения
Мой конек

Говорили выживем
Ну да, из ума
Наверно выжато
все хотела что
сказать душа

Закрываю страницу бреда
Аккуратно, линия карандаша
Обведет куплеты, ни гроша
Частица лета обогреет малыша

И просто хочется кричать
Вокруг немые, не могу молчать
Вы неживые, я вижу впервые
Я ставлю вам печать
Куда смотрели часовые
тишь да гладь
Думали больные


Счастливо всем тут,
А я просто изчезну
Я упаду в бездну
Мой первый шаг,
а то гнетут
погружен во мрак
меня не поймут