Чайка

Киевский Илья
Сегодня чайка над волной,
Играла в ветер,
И туча серою стеной,
Стремилась встретить,
Людей бегущих от неё,
Спеша укрыться,
Чтоб прогреметь, сверкнуть огнём,
Дождем пролиться.
Сегодня розы две сплелись,
Не замечая,
Раскатов грома, капель, брызг,
И я случайно,
Вдруг понял, счастья так ясны
Определения,
Когда мы вместе - нет цены,
Таким мгновениям.