Берегите родителей..

Лариса Мулярова
   Берегите родителей своих!!Почаще им звоните!!!Ведь это так не сложно
   Набрать знакомый номер!Услышать голос  до боли любимый
   И сказать всегДорого лишь пару слов:Как ваши дела???Здоровье у папы как???
   И мамин услышать чуть приглушенный голос;;;Все хорошо,у нас дочурка!!
   Как у вас дела???Как внуки наши там подрастают???С хозяйством все хорошо???
   Мы скоро к вам в гости приедим!!попить парного молочка!!Сходить за грибами
   Сходить на залив,искупаться сполна!И подышать таким вот свежим воздухом с утра..
   Казалось,что было все так недавно...а прошли уже года...нет ни мамы..ни папы
    Остались только я и сестра...
   Берегите родителей своих!!Ведь это так несложно,набрать знакомый номер
   И поболтать с ними хотя бы полчаса
    А мы всю жизнь торопимся...спешим!!!Опять работа и домашние дела..
    Опять **бежим**куда то..а остановимся_____уж на бегу...и понимаем
   Любимых своих скоропостижно мы теряем..хотелось бы время повернуть вдруг
   Вспять,,,но увы!!  Дороги нет уж к ним назад