Что такое грусть

Александр Савин 2
Что такое грусть? - Ну как понять?
Слово это, как душой обьять.
Что такое грусть? - Я не пойму,
Мне сегодня грустно самому.

Может это сердце, так болит,
Просто веселиться не велит.
А душа знать, песен не поёт,
Сердцу веселиться не даёт.

Что такое грусть? - Кто скажет мне?
Может темнота, в моём окне.
Может это тусклый свет луны,
Стон, гитарной порванной струны.

Что такое грусть? - Ответа нет,
Лампочки быть может тусклый свет.
Или волчий вой, да под луной,
Только грусть моя сейчас со мной.

18.09.2017 г