Я буду похож на зеленый покинутый остров

Сергей Носов 8
Я буду похож
на зеленый
покинутый остров
и ты меня
просто увидишь
во сне
но уже
будет утро
и я скоро
исчезну в тумане
ты проснешься
и рядом
в окне
улыбнется тебе
старый клен
а потом
и веселое солнце
заглянет за штору
и тебе
снова вспомнятся
грустно
мои берега
ведь я остров
покинутый всеми
когда-то.