Ксения 2002 г

Алексей Владимирович Суворовъ
Февраль, четырнадцатое,
Не наш с тобою день, я знаю.
Но от души сказать хочу:
“Тебя, с любовью, поздравляю”.
Ты без особого труда
Смогла мне голову вскружить.
Жаль я не твоя мечта,
Тебя в себя мне не влюбить.
Но ты бессменно занимаешь
Свой трон, царица наслаждений,
Богиня счастья и любви,
И сладострастья, и мучений.
Я не могу прожить и дня
Без твоего милого лика.
И как в каком-то страшном сне,
Я без тебя…ну, ущипни-ка,
Чтоб я легко проснуться мог,
Обрадоваться - ты со мною.
Чтоб я страданья превозмог,
Ведь счастлив я только с тобою.
Снег хрустит под ногами.
Иду по улице, тебя вспоминаю.
Мы когда-то очень близки были,
Не влюблены, но друзья, точно знаю.
Вернуть назад время
Я желаю,
Когда я рядом с тобой,
А не с краю.
Если скажешь хоть полслова,
За тебя я вмиг умру.
Все отдам, чтоб быть с тобою снова.
Знаешь ты, что я тебя одну люблю.
И знаешь, есть такая песня:
“Но тает снег весной всегда,
Быть может мне…
Быть может мне, ты скажешь: ”Да”.