ПОЛЫ

Павел Юрьев Тула
Когда-то веская причина
По жизни провела черту,
Жизнь поделив на половины –
На силу и на красоту.

А до того жизнь почковалась,
Затем, что б умножать семью,
Делилась надвое и рвалась,
А не сливалась - две в одну.