Не надо

Любовница Духа
Не надо мне сниться- я лишняя
В твоих бесконечных вселенных
И имя мое безразличное
Ты произнесешь неверно

Не надо писать формальности,
Являться чистейшим образом.
У моей любви нет срока давности,
Но все ж нам лучше быть с тобой порознь.

Если будем друзьями-наверное,
Буду другом таким гордиться
И восхищаться твоими вселенными,
Пока сердце мое будет биться.