Основной инстинкт. Жанна Кулешова

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2016/03/19/10874

                Я Женщина, а ты Мужчина

                Не отпускай меня сегодня,         
                Сегодня мне не надо уходить...   
                Ведь было Богу так угодно         
                В нас это чувство разбудить.      

                Пускай украдкой наши встречи,    
                От слёз солёная щека...         
                Я руки положу тебе на плечи,      
                На талии моей твоя рука.         

                Мы вместе. Значит, есть причина   
                На  наш вопрос найти ответ:      
                Я Женщина, а ты Мужчина...       
                Так было миллионы лет...

                (Жанна Кулешова)            

          ***

"Так было миллионы лет..."       
(Но лишь сейчас Господь сподобил).   
Я не уйду сегодня, нет!          
Ведь час моих вопросов про'бил...      

И не украдкой я добьюсь...      
(Ведь ты мне должен, однозначно!)   
Я не к рукам твоим стремлюсь,            
Так быть должно, зачем ты мрачный?    

(Каков "самец" - какая стать).      
"Мы вместе. Значит, есть причина"...
Ответ смогла я отыскать -         
"Я - Женщина, а ты - Мужчина..."      

"Так было миллионы лет..."
Здесь, основной инстинкт "животный".       
(Секрета в этом вовсе нет).
Воспользуюсь я им, охотно...