Гороскоп читать не буду

Елена Бабанская
Гороскоп читать не буду
Что там пишут, полный бред
Я давно не верю в чудо
Точно знаю, чуда .. нет!

Я сама себе устрою
И свидание и разлуку
Я на все глаза закрою
Разгоню тоску и скуку

Проложу свою тропинку
Развернусь с таким масштабом
С корабля на вечеринку
И пройдусь по местным пабам

Что про деньги и удачу..?
Лучше не напоминайте
А то я сейчас заплачу..
(В гороскопе почитайте.. )

Гороскоп читать не буду
Вдруг там то, что мне не надо
Я давно не верю в чудо
То, что есть, тому и рада!

Елена Бабанская