Тысячи салфеток

Никита Сперанский
Зима.
Жить стало еще труднее, чем раньше.
Уродливо раскрашен
Моей кривой рукой этот натюрморт.
Не социофоб,
Но и не любитель общества.
Подохшие
Легкие выплевывают гнилое сердце.
Под сексом
Подразумеваю лишь любовь,
Готовь,
Убирайся и соотноси правду и истину.
Исписаны
Тысячи салфеток, а я еще не популярный поэт.
Вот, мой дорогой, тебе совет:
Сдохни, нахуй.