Вот говорят он любит жизнь

Сергей Носов 8
Вот говорят
он любит жизнь
а это значит
любит
хорошо поесть
и посмеяться
за ужином
в компании друзей
и девушек и женщин
обожает
а кто не любит жизнь?
Тот трудится
как вол
с утра до вечера
в неистовом экстазе
не видит
ни зимы ни лета
ни любви
и спину гнет
со страстью
как подкову
гнет великан
под возгласы толпы