Это лишь сон!

Владислав 41
Ты стоишь на другом берегу,
До тебя я доплыть не могу.
Мне бы крылья свои заиметь
Чтоб к тебе поскорей долететь.

Хорошо, что это лишь сон.
Пусть сердца стучат в унисон.
Мне разлука с тобой ни к чему,
Без тебя я прожить не смогу