Реклама - двигатель торговли!

Людмила Финько
РЕКЛАМА  –  ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ!

Не верьте рекламе! Не верьте рекламе!
Как можно доверить карман свой рекламе???
Реклама стремится вам то навязать,
Что фирма годами не может продать!

Сосиски с бумагой, и йогурт  с  крахмалом,
Колбаску без мяса, а только лишь с салом,
И сок не из фруктов, а из порошка,
И курочку ту, что уколы прошла…

И краски такие, что вмиг выгорают,
Лекарства – не лечат, и это бывает…
А «крылышки» всё по экрану летают…
И в новые сети народ завлекают!