Баланс

Валентина Шеломова
Вся жизнь – на лезвии ножа,
На грани, как в балансе.
Чуть-чуть туда, чуть-чуть сюда,
И все падение, нет шанса.

Вся жизнь у бездны на краю,
Адреналин в полете.
Но главное совсем не улететь,
Ведь жить то все-таки охота.

Вся жизнь, как будто на весах,
Вот стрелочка опять качнулась,
Чуть-чуть туда, чуть-чуть сюда,
И снова счастье улыбнулось.

А главное держать баланс,
И быть почти канатоходцем,
Ведь равновесие потеряв,
Ты сразу с жизнью расстаешься.