Фара шифр Би. о. Би

Дешифровщик Ант
Боб мог предумать эту заготовку
Боб мой образ пред ликом Даймонда
Селена - Луна в пещерах щура айно. урви.

Смел шифр сумел показати Би.о.Би.
1972 год я ребенок углеметатель
В кочевье народов облекися Господь

Углевей углинка Судьбы вопроша
По австрийски с порога пр(е)балта
Чех созморив мя около фальши заснув