Эпитафия

Владимир Головин
Не бойся тлена, друг сердечный, -
Ах, я-то вон недолго гнил!
Средь райских кущей, тучных нив
Теперь живу я жизнью вечной.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилий двух советских писателей и одного поэта