Жизнь продолжается

Галина Дуплякина
У природы время быстро  изменяется.
И у нас смена бывает, но годами тянется.
Вот Весна ! Душа поёт! Юность начинается.
Ну, а Лето настаёт зрелостью кончается.

Осень жизни подошла проседь появилась
И грустинка вместо счастья в сердце  поселилась.
А зима не за горами, жизнь как  сон прошла...
Мы теперь лишь понимаем, хороша  была.

Ну тоскуем. Не тоскуем. Жизнь ведь продолжается!
Даже счастье иногда на пути встречается.
Нам бы это всё сберечь, да хранить подольше,
А теперь что горевать, не вернётся  больше...
       18.09