Две половинки

Ваш Деонис
Мы с тобою две половинки,
Что по разные семьи живут.
Разделенная капля слезинки,
Что пощекам нашим текут.

Были счастливы вместе с тобой,
Когда делали все сообща,
Жили, радовались, не ведали горя.
Улыбалась сама нам судьба.

Остановись, оглянись и подумай,
Что за счастье ты ищешь во тьме.
Жизнь проходит и бьет очень грубо,
По твоей любимой семье.

В жизни много ошибок вершаем,
И за каждую надо платить.
Только вместе мы их избегаем,
Только вместе нам хочется жить.