По стене...

Дина Аркадова
По стене разрушенного дома
Жадно распластался дикий хмель.
Все до боли было здесь знакомо,
Только где же это,где теперь?

В этом доме мы когда-то жили,
Здесь друзья встречались за столом.
В этом доме счастливы мы были...
Но,пожалуй,стоит ли о том?

На чердак,по стершимся ступеням
Я кралась, как призрак,в тишине.
Замирала вдруг от каждой тени,
Свечкой освещая путь во тьме.


И бросалась я в твои объятья,
Громко сердцем в темноте стуча.
И остатки праздничного платья
Разбросала,нервно хохоча.

Утром собирались все в гостиной.
Я варила чёрный кофе вновь.
И казалось,что никто не знает
Про мою ,,преступную" любовь.