Повседневность

Никита Сперанский
Спайс продлевает жизнь, героин удлиняет член,
Мой пиар менеджер старый хрен
С пропитой рожей и пожелтевшими зубами,
Осязаемо
Только понимание смерти,
Liberty
And sex,
Стресс
И дрочка на новости про Украину,
Мир миру...

Типа философ, но даун с ДЦП,
Пьешь утром Nescafe
И заедаешь таблетками, осознавая свою бессмысленность,
Всю приторность,
Мерзкую на вкус,
Иисус
Повесился в гнилом притоне, убитый Гликодином.