Памяти признания... 2017

Валентина Архипова
Многое, наверное,
В  жизни  забывается,
Но  любовь  нам  первая 
Часто  вспоминается.

Вспоминает  бабушка 
Со  слезами  чистыми
Взгляд  весёлый  мальчика 
И глаза лучистые.

И  косички-бантики 
У соседской девочки
Вспоминает дедушка, 
Сидя  на  скамеечке.

И  щемят  сердечные 
Те  воспоминания,
Оставляя  вечные 
Памяти  признания.