Странные сны

Ирина Зюзина
Мне странные(к чему-бы?)
снятся сны:
Приносит ветер шум прибоя...
запах детства...и
грустный дождь ушедшей
в быль  весны...
Привокзальный перрон...
Скорый поезд и внимательный взгляд...
из купе...по соседству.

Снится: тает свеча...
капли воска стекают,
как слёзы...
Вдруг упала звезда, оставляя
падения след
И роняют на землю лепестки
усталые розы...
Безвозвратно уходит печаль
по прошествии прожитых лет.

Снится: город ночной...
Фонари на простывшей аллее,
Эхо брошенных слов...
Шелест листьев...чьих-то
шагов...
Снятся прошлого дни...
Снятся годы, что вдаль
улетели,
Как забвения птицы, не оставив
на память следов.