Как день проходит

Елена Бабанская
Как день проходит , я не замечаю
На утро в памяти одно
Душ приняла, попила чаю
А дальше, как в немом кино

Несусь пути не разбирая
Химчистка, рынок, магазин
Минут пятнадцать на трамвае
Мимо домов, колон, витрин

И тут, буквально выпадаю
А может в памяти провал
И тут же душ, попила чаю
И снова, новый день настал

Я только об одном мечтаю
Мне б на руке поставить крестик
Что в выходной, я отдыхаю
Не отдыхала, лет уж двести

Елена Бабанская