Крест свой с шеи не снимайте

Снежана Егорова
Крест свой с шеи не снимайте
Благодать не потеряйте.
Постоянно с ним Вы будьте
Веры в Бога не забудьте.

Сопричастность в нем страданий
И борьбы с грехом стараний.
В нем защита каждый час
И спасение для нас.

Не снимайте крест напрасно
В жизни станет все прекрасно.
Так Христа не предадите
Все пороки победите.

Крестом чаще осеняйтесь
С верой в Бога оставайтесь.
Чтобы путь Христа пройти
Мир,спасение обрести.

18.07.2017г. 16.30