Разлука. ЯС

Елена Воробьёва 8
лето проходит
тополь роняет листву
снова ненастье

мы одиноки
стынет душа на ветру
призрачно счастье
 
мой телефон всё молчит,
нет сообщений,
в дверь еле слышно стучит
дождик осенний…

           ***
время не лечит
вновь монотонные дни 
серые птицы
 
ночь бесконечна,
но понемногу бодрит,
кофе с корицей

хуже ли было вдвоём?
жизнь скоротечна
хочешь,  друг к другу пойдём
вместе … навстречу.