Почему Ты Похож На Ветер...

Яна Ставер
 Почему ты похож на ветер?
Почему жизнь как обман?
Почему нет веселых песен -
Когда Осень идет ва-банк...

 Почему так наивны люди...
Так опасно и зло смешны?
Почему вдруг печальны лица...
И круче Судьбы виражи?

 Почему ночами не спится?
Почему мне на все плевать -
Если душа-тигрица...
Хочет за мир воевать?